Bami Goreng mit Ente
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Bami Goreng mit Ente

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Zutaten:
100 g
1/4 L
80 g
80 g
80 g
1

300 g

2 EL
2 EL
1 TL

2 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 39 g / KH: 46 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Bami Goreng mit Hack
Enten Curry
Ente
Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok oder einer großen Pfanne zubereiten. Für Bami Goreng mit Ente zunächst Eiernudeln, Mie in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Eiernudeln, Mie in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse vorbereiten und in Schüsseln bereit stellen. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Sojabohnen in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. China Kohl in Blätter teilen und den dicken Mittelstrunk entfernen. Das Blattgrün in feine Streifen schneiden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das Blattgrün gewogen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Enten Brust auf der Hautseite mehrmals schräg einschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Backofen auf 50° vorheizen und Teller darin wärmen. Im Wok oder einer Pfanne 1 EL Sojaöl erhitzen und die Enten Brust auf der Hautseite ca. 2-3 Minuten braten, bis sie bräunt. Enten Brust auf mittlerer Temperatur ca. 15-18 Minuten weiter braten und dabei mehrmals wenden. Ente in Alufolie wickeln und im Ofen ruhen lassen. Sojaöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin kurz unter Rühren anbraten. Eiernudeln zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Bami Goreng mit süßer Sojasauce und einem gestrichenen Teelöffel Sambal Oelek würzen. Ente in Scheiben schneiden. Bami Goreng mit Ente auf vorgewärmten Tellern anrichten.




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