Rot Barsch Filet
Rezepte mit R . Fisch . Brat Fisch

Rot Barsch Filet

Risotto mit Muscheln Rezept
Rot Barsch Filet in Senf Soße Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1
20 g

1/8 L
300 g
1 TL
1 EL
20 g

2 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 34 g / KH: 37 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Rotbarsch Nuggets
Rotbarsch Toscana überbacken
Wolfs Barsch aus dem Ofen
Rot Barsch Filet schmeckt gebraten besonders gut zu frischem Gemüse. Pell Kartoffeln 15 Minuten kochen. Karotten in Stücke schneiden, Zwiebeln in Stifte schneiden und in Butter andünsten. Kartoffeln abgießen, halbieren, zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe zufügen und kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und das Gemüse in 10 Minuten garen. Rot Barsch Filet abspülen, trocknen und noch vorhandene Gräten entfernen. Rot Barsch Filet mit einigen Spritzern Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Rot Barsch Filet in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl aufgeführt. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen, Rot Barsch Filet darin goldbraun braten und auf dem Gemüse anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz