Donauwellen Tiramisu
Rezepte mit D . Desserts Rezepte . Tiramisu

Donauwellen Tiramisu

Donauwellen Dessert Rezept
Eier Likör Eis Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
50 g
1/4 L
4 cl
100 g
180 g
250 g
1 cl
3 EL

3 Portionen 771 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 10 g / KH: 83 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Donauwellen Blech Kuchen
Tiramisu
Advents Tiramisu
Donauwellen Tiramisu lässt sich sehr gut vorbereiten. Pudding Pulver mit Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Pudding Pulver einrühren, kurz aufkochen und in eine Schüssel füllen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und abkühlen lassen. Eine kleine Tasse starken Espresso kochen, in einen tiefen Teller gießen und abkühlen lassen. Kekse kurz im Espresso wenden und auf Dessert Teller legen. Kirschen abtropfen und auf den Keksen verteilen. Für das Donauwellen Tiramisu Mascarpone mit Pudding cremig rühren. Tiramisu mit Amaretto aromatisieren und auf den Kirschen verteilen. Das Donauwellen Tiramisu im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren das Donauwellen Tiramisu mit Schokoladen Sauce dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum