Forelle im Bier Teig
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Forelle im Bier Teig

Forelle im Back Ofen Rezept
Forelle im Gemüse Bett Rezept

Zutaten:
40 g
125 g
1/8 L

2
2 EL
1 TL
1 EL

2
3
1/2 EL

3 Portionen 536 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 48 g / KH: 34 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle blau
Forelle Müllerin
Back Fisch in Bier Teig
Forelle im Bier Teig erhält durch die Zubereitung mit Alt Bier ein besonderes Aroma und bleibt nach dem Frittieren saftig. Für den Bier Teig Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. Mehl mit Alt Bier glatt rühren und mit Salz würzen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Das Eigelb unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Bier Teig heben. Für die Cocktail Mayonnaise mit Tomaten Mark und Cognac verrühren und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Forellen filetieren oder fertige Forellen Filets verwenden. Jedes Forellen Filet in vier Stücke schneiden und mit etwas Salz würzen. Das Fett in der Fritteuse auf 180° vorheizen. Forelle durch den Bier Teig ziehen und portionsweise schwimmend ca. 5 Minuten goldgelb backen. Forelle im Bier Teig auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Zitronen Scheiben und Dill garnieren. Forelle im Bier Teig mit Cocktail Sauce servieren.




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