Chili con Carne Gulasch
Rezepte mit C . Rindfleisch . Gulasch

Chili con Carne Gulasch

Chateaubriand Steak Rezept
Chinesisches Rind Fleisch Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL
1
1

2
1 TL
0,1 L

1 EL
140 g
120 g
80 g

2 Portionen 594 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 46 g / KH: 57 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Chili con carne Suppe
Gulasch Gemüse Topf
Für das Chili con Carne Gulasch am besten Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen und zunächst die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Das Gulasch in eine Schüssel füllen und das restliche Gulasch kräftig anbraten. So bildet sich nicht zu viel Fleischsaft und das Chili con Carne Gulasch wird zarter. Das beiseite gestellte Gulasch wieder zufügen und die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Entkernte Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, zum Chili con Carne Gulasch geben und leicht anbraten. Tomaten würfeln, zufügen und kurz anschmoren. Das Chili con Carne Gulasch mit Fleischbrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Einen Deckel auflegen und das Chili con Carne Gulasch ca. 60 Minuten schmoren. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb füllen, abspülen und abtropfen lassen. Mais und Kidneybohnen unter das Chili con Carne Gulasch mischen und ohne Deckel leicht dicklich einköcheln lassen. Wildreis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Minuten gar kochen und zum Chili con Carne Gulasch servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum