Suppe
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Suppe

Süß Kartoffel Creme Suppe mit Chicoree Rezept
Suppe mit Teigtäschchen Rezept

Zutaten:
100 g
60 g
40 g
50 g
3
1
4 TL
1 TL

1/2 L
60 g
150 g
1 EL

2 Portionen 430 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 27 g / KH: 44 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Chili con carne Suppe
Paprika Hackfleisch Suppe
Diese Suppe wird mit verschiedenem Gemüse der Saison, Hackfleisch und Nudeln zubereitet. Kohlrabi und Karotten schälen, in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und zum Gemüse geben. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten achteln, entkernen und das Fruchtfleisch untermischen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in den Topf geben. Die Hälfte vom Öl zufügen und das Gemüse unter Rühren einige Minuten kräftig anschmoren. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe angießen, einen Deckel auflegen und die Suppe einmal kräftig sprudelnd aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Klößchen formen und im restlichen Öl anbraten. Petersilie fein hacken. Hörnchennudeln abgießen und mit den Klößchen in die Suppe geben. Petersilie kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz