Forelle
Rezepte mit F . Fisch . Forelle

Forelle

Folien Kartoffeln mit Herings Topf Rezept
Forelle blau Rezept

Zutaten:
150 g
1
20 g

2
1/2 Bund
1/2 L
10 g
1 TL

2 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 62 g / KH: 9 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin Art
Forelle im Back Ofen
Forelle gelingt auch Kochanfängern ganz einfach. Back Ofen auf 220° vorheizen. Suppen Gemüse und Zwiebel putzen und in Streifen schneiden. In einem Bräter Butter erhitzen, das Gemüse darin andünsten und würzen. Forellen abspülen, mit Küchen Papier leicht abtupfen und von innen und außen würzen. Die Bauchhöhle der Forelle mit Petersilie füllen. Brühe sprudelnd aufkochen und in den Bräter gießen. Forelle auf das Gemüse legen und einen Deckel auflegen. Forelle auf der zweiten Schiene von unten 20 bis 25 Minuten garen. Die Forelle ist gar, wenn sich die Rückenflosse einfach heraus ziehen lässt. Meerrettich schälen, in Streifen raspeln, mit Zitronen Saft mischen und unter das Gemüse mischen. Forelle mit Gemüse und etwas Brühe auf vorgewärmten Tellern anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz