Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme
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Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme

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Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
2 Blatt

50 g
1 EL
1/2 EL
1/2 EL
1 EL

8 Portionen 74 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 13 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Sushi
Hosomaki Sushi mit Rote Beete
California Maki Sushi
Für Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme zunächst Sushi Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken und mit Salz und Zucker würzen. Einen Deckel auflegen, Sushi Reis kurz aufkochen und die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Sushi Reis in 25 Minuten ausquellen lassen. Sushi Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten, Essig darüber träufeln und mit einer Gabel auflockern. Nori Algen Blätter in 8 Streifen von 3 cm Breite und 15 cm Länge schneiden. Sushi Reis in 8 Portionen zu je ca. 40 g teilen und mit angefeuchteten Händen zu länglichen Klößen formen. Nori Algen Blätter Streifen um jeden Sushi Reis Kloß legen, auf einen Teller stellen und die Oberfläche vom Sushi Reis leicht flach drücken. Die Oberfläche sehr dünn mit Wasabi Paste einstreichen. Für die Füllung der Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme Forellen Filets mit Salat Creme, Zitronen Saft und Mirin zu einer Creme verrühren und auf dem Sushi Reis verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme streuen.




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