Marmor Waffeln
Rezepte mit M . Kekse . Waffeln

Marmor Waffeln

Marmor Heidesand Plätzchen Rezept
Marzipan Kokos Makronen Rezept

Zutaten:
100 g
125 g
3 Pkt

1/4 L
4
2 EL

8 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 7 g / KH: 17 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Marmor Waffeln zunächst Margarine auf niedriger Temperatur schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl mit 2 Päckchen Vanillezucker und einer Prise Salz mischen. Abgekühlte Margarine und Milch unterrühren. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Waffel Teig rühren und Eiweiß steif schlagen. Eiweiß vorsichtig unter den Waffel Teig heben, damit der Waffel Teig locker bleibt und nicht zusammen fällt. Den Teig für die Marmor Waffeln halbieren und in zwei Schüsseln trennen. Für den dunklen Teig Kakao, entölt in ein feines Teesieb füllen, mit einem Löffel durchstreichen und unter den Teig rühren. Restlichen Vanillezucker unter den dunklen Teig rühren. Ein Waffel Eisen nur ganz leicht einfetten und aufheizen. Für die Marmor Waffeln im Wechsel in jede Ecke einen Esslöffel hellen und dunklen Waffel Teig füllen. Der Waffel Teig verläuft beim Backen. Marmor Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und möglichst heiß servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz