Garnelen Brötchen mit Cocktailsauce
Rezepte mit G . Fisch . Fisch Brötchen

Garnelen Brötchen mit Cocktailsauce

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Zutaten:
200 g
1 EL



2

2
20 g
20 g

2 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 28 g / KH: 52 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Überbackene Brötchen
Cocktail Sauce
Garnelen Brötchen mit Cocktailsauce können warm oder kalt serviert werden. Tiefgekühlte Garnelen rechtzeitig auftauen, abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Garnelen unter Wenden kurz scharf anbraten und die Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Garnelen geben und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, den Blättern der Thymianzweige und Chiliflocken würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Baguette Brötchen TK (tiefgekühlt) auf die mittlere Schiene in den kalten Ofen schieben. Die Temperatur auf 170° stellen und die Brötchen ca. 12 Minuten aufbacken. Brötchen durchschneiden, die unteren Hälften mit Lollo bionda belegen und die Garnelen darauf verteilen. Garnelen Brötchen mit Cocktailsauce anrichten und nach Belieben mit der oberen Hälfte der Brötchen belegen.




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