Salate
Rezepte mit S . Salate . Gemüse Salat

Salate

Salat Torte Rezept
Sardellen Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
1
1
2
200 g
100 g
50 g
100 g

300 g
1 EL
4 EL
4 EL


6 Portionen 208 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 6 g / KH: 19 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Salat
Italienischer Salat
Rote Linsen Salat
Diese Salate lassen sich schnell und einfach vorbereiten, benötigen nur wenige Zutaten und schmecken besser als fertig gekaufte Salate. Es wird nur ein Dressing zubereitet, welches für drei verschiedene Salate verwendet wird. Für den Maissalat mit Paprika Mais abspülen und abtropfen lassen. Rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und mit dem Mais mischen. Eine Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und unterheben. Für den Gurkensalat eine Bio Gurke ungeschält in feine Scheiben hobeln und mit halbierten Cherrytomaten mischen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit gewürfeltem Feta unterheben. Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und darüber streuen. Für den Wachsbohnensalat Wachsbohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit fein gehackter Petersilie unterheben. Für das Dressing Weißweinessig mit Maiskeimöl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Dressing auf die Salate verteilen, unterheben und alle Salate gut durchziehen lassen. Die Salate können als Beilage zum Grillen oder für ein kaltes Buffet verwendet werden.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz