Weiß Wurst Caponata Antipasti
Rezepte mit W . Snacks . Antipasti

Weiß Wurst Caponata Antipasti

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Zutaten:
2
250 g
1/2
40 g
1

6
1 EL


2 TL
1 EL
2

2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 18 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Caponata Antipasti
Weiß Wurst
Antipasti
Weiß Wurst Caponata Antipasti kann warm oder kalt als Antipasti oder Fingerfood serviert werden. Weiß Wurst Caponata Antipasti klingt zunächst ungewöhnlich, harmoniert aber sehr gut miteinander, da Caponata ein leicht süßliches Aroma besitzt, wie es auch bei süßem Senf der Fall ist, der klassisch zur Weiß Wurst serviert wird. Für Caponata zunächst Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Aubergine, rote Paprika, Fenchel, Schalotten, Knoblauch und schwarze Oliven ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse, bis auf die Tomaten, darin andünsten. Dann die Tomaten zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich wird. Caponata an den Rand der Pfanne schieben, Zucker auf den heißen Pfannenboden streuen und leicht karamellisieren lassen. Den Zucker mit Balsamico Essig ablöschen und mit Caponata verrühren. Für die Weiß Wurst Wasser aufkochen und den Herd ausschalten. Weiß Wurst im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Weiß Wurst Caponata Antipasti auf Tellern anrichten oder für Fingerfood in kleine Schälchen füllen und mit Scheiben der Weiß Wurst anrichten.




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