Filet mit Kräuter Seitlinge & Knödel
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Filet mit Kräuter Seitlinge & Knödel

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Für Filet mit Kräuter Seitlinge & Knödel Salz Kartoffeln kochen. Zwiebel würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln in 20 g Butter glasig dünsten. Kartoffeln abgießen. Durch die Kartoffel Presse drücken und mit den gedünsteten Zwiebeln, Stärke, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Reichlich Salz Wasser aufkochen. Temperatur reduzieren, bis es nur noch leicht siedet. Mit angefeuchteten Händen6 bis 8 Knödel formen. Im Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Schweine Filet in Schmalz ringsum kräftig anbraten. Kräuter Seitlinge putzen. Der Länge nach halbieren. Zum Filet geben und kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Filet und Kräuter Seitlinge 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch fein würfeln. 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten Mark unterrühren. Brühe, Sahne und Blätter vom Thymian zufügen. Kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Sauce nach Belieben mit einigen Tropfen Zucker Couleur dunkler färben. Knödel abtropfen lassen. Filet mit Kräuter Seitlinge & Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.



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