Schokoladen Kuchen vom Blech
Rezepte mit S . Backen . Kuchen

Schokoladen Kuchen vom Blech

Schokoladen Kuchen Rum Kugeln Rezept
Schokoladen Orangen Spritz Gebäck Rezept

Zutaten:
300 g
30 g
0,1 L
250 g
250 g
2 TL
1 Pkt

4

100 g
4 TL

12 Portionen 417 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 7 g / KH: 46 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schokoladen Kuchen vom Blech wird ohne Milch zubereitet und lässt sich sehr schnell und einfach backen. Der Schokoladen Kuchen geht locker auf und schmeckt sehr saftig. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Den Back Ofen auf 160° C Umluft vorheizen. Ein halbes Blech mit Back Rahmen einfetten. Zucker mit Kakao und Wasser erhitzen. Butter unter Rühren darin schmelzen und leicht abkühlen lassen. Mehl, Back Pulver, Vanille Zucker und eine Prise Salz mischen. Kakao Masse unterrühren. Eier unterrühren und den Teig mit 1/2 Fläschchen Rum Aroma würzen. Mandeln untermischen. Den Teig auf das Blech gießen und glatt streichen. Schokoladen Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Schokoladen Kuchen vom Blech zum Abkühlen auf ein Gitter stellen. Puder Zucker in ein Teesieb füllen und den Schokoladen Kuchen vom Blech damit bestäuben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz