Schnitzel mit Coleslaw
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schnitzel

Schnitzel mit Coleslaw

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Zutaten:
200 g
100 g
50 g
50 g
2 TL
1 TL


300 g
2 EL
1
20 g

2 Portionen 524 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 39 g / KH: 29 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Schnitzel mit Coleslaw wird das Schweine Schnitzel in Eihülle gebraten. So wird es besonders saftig und zart. Zunächst den Coleslaw zubereiten. Dafür Weißkohl und Möhren mit der Julienne Scheibe in feine Streifen raspeln und mit Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und Zucker mischen. Coleslaw mit weißem Pfeffer und Salz würzen und im Kühlschrank ca. 45 Minuten ziehen lassen. Für die Schnitzel ausreichend Mehl auf einen Teller füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchte Menge angegeben. In einem tiefen Teller ein mittleres Bio Ei verquirlen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Schweine Schnitzel mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Anschließend das Schnitzel im Ei mehrfach wenden und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kurz stark anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Schnitzel in ca. 2-3 Minuten pro Seite fertig braten. Schnitzel mit Coleslaw auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie dekorieren.



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