Beef Steak Gulasch
Rezepte mit B . Rindfleisch . Gulasch

Beef Steak Gulasch

Beef Steak & Caesar Salad Rezept
Beef Steak mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
200 g
50 g
50 g

300 g
20 g


1/4 L
3 TL


2 Portionen 354 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 36 g / KH: 10 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Beef Steak
Reh Gulasch
Rinds Gulasch / Wiener Saft Gulasch
Beef Steak Gulasch wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet und braucht nur kurz gebraten zu werden. Pfifferlinge putzen. Gemüse, Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für das Gulasch Beef Steak in Würfel schneiden. In einer Pfanne 10 g Butter Schmalz erhitzen und Beef Steak Gulasch auf hoher Temperatur kurz anbraten. Beef Steak Gulasch mit Pfeffer würzen und auf einen Teller legen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Pfifferlinge, Gemüse, Schalotten und Knoblauch kräftig anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Beef Steak Gulasch zufügen und nur kurz erwärmen.




(C) Foto & Text - | Impressum