Arme Ritter Baguette
Rezepte mit A . Snacks . Baguette

Arme Ritter Baguette

Arepas mit Nacken Steak Rezept
Arme Ritter Cordon bleu Rezept

Zutaten:
1
0,1 L
100 g
2 EL
2 TL

2 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 9 g / KH: 30 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Arme Ritter
Baguette überbacken
Baguette
Für Arme Ritter Baguette am besten altbackenes Baguette vom Vortag verwenden, da frisches Baguette beim Ausbacken nicht so kross wird. Für Arme Ritter Baguette ein mittleres Bio Ei mit Sahne verquirlen. Baguette schräg in etwas größere Stücke schneiden und halbieren. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Baguette nebeneinander auf einen großen Teller oder in eine Auflaufform legen und erst kurz vor dem Backen mit der Eiersahne übergießen. Das Baguette soll sich nicht komplett voll saugen, damit es knusprig wird. Arme Ritter Baguette von beiden Seiten hellbraun braten. Arme Ritter Baguette zum Schluss auf den Schnittflächen dünn mit Vanillezucker bestreuen und noch einmal kurz auf den Schnittflächen anbraten, bis sie knusprig werden. Arme Ritter Baguette möglichst direkt aus der Pfanne servieren. Wer mag, streut sich noch etwas Zimt darüber.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz