Crema Catalana Pudding
Rezepte mit C . Desserts Rezepte . Pudding Spanische Rezepte Croquetas de Jamon Schinken Kroketten

Crema Catalana Pudding

Couscous Müsli Rezept
Creme brulee Rezept

Zutaten:
0,3 L
0,2 L
1

5
50 g
3 EL

3 Portionen 493 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 9 g / KH: 36 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Crema Catalana Pudding ist ein traditionelles spanisches Dessert. Zunächst Milch und Sahne in einen Topf füllen. Zimt Stange und ein großes Stück Orangen Schale zufügen. Orangen Schale sehr dünn abschälen, da die weiße Haut darunter bitter schmeckt. Milch kurz aufkochen. Vollständig abkühlen lassen. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis das Eigelb heller wird. Milch durch ein Sieb gießen. Unter das Eigelb rühren. Crema Catalana Pudding in Terracotta Förmchen mit 11 cm Durchmesser füllen. Auf ein tiefes Back Blech stellen. Blech bis zur Hälfte der Förmchen mit Wasser füllen. Crema Catalana Pudding auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen, bis er fest wird. Crema Catalana Pudding aus dem Ofen nehmen. Abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren braunen Zucker dünn über den Crema Catalana Pudding streuen. Auf der obersten Schiene unter dem Grill auf höchster Stufe kurz karamellisieren. Darauf achten, dass das Karamell nicht zu dunkel wird, damit es nicht bitter schmeckt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz