Curry
Rezepte mit C . Geflügel . Curry Reis Gerichte Thailändische Rezepte Enten Curry

Curry

Cordon bleu mit Rösti Rezept
Curry Geschnetzeltes Rezept

Zutaten:
120 g

1
10 g

1
80 g
60 g
50 g
280 g
1 EL
0,15 L
1 TL
1 TL
1 EL
2 EL
1


2 Portionen 618 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 40 g / KH: 66 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Curry Sauce
Curry Reis Auflauf
Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Als Beilage zunächst den Reis in ca. 20 Minuten gar kochen. Für das Curry eine Zwiebel, Ingwer und Knoblauch pellen. Zwiebeln und Ingwer in feine Würfel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rote Paprika, Bambussprossen, Karotten und Lauch Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In einem Wok oder einer großen Pfanne Sojaöl erhitzen und das Hähnchen darin kräftig anbraten. Nach und nach Gemüse zufügen und anbraten. Die Temperatur leicht reduzieren, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch leicht anbraten und das Curry mit cremiger Kokos Milch ablöschen. Curry, rot und Tomatenmark unterrühren und das Curry mit Fischsauce und Sojasauce würzen. Eine Peperoni im Stück zufügen. Das Curry mit Kurkuma würzen und einige Minuten köcheln lassen. Curry mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Reis nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum