Cevapcici mit Fladen Brot
Rezepte mit C . Snacks . Fladen Brot Balkan Rezepte Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki

Cevapcici mit Fladen Brot

Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei Rezept
Champignons mit Oliven Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
2


1/2 TL
1 EL
1 EL
1
40 g
6 EL

2 Portionen 553 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 35 g / KH: 34 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Cevapcici Hackfleisch Röllchen
Fladen Brot
Cevapcici gegrillt
Cevapcici mit Fladen Brot ist ein herzhafter Imbiss, der mit scharfem Ajvar sehr pikant schmeckt. Diese bosnische Spezialität wird als Cevape u Lepini bezeichnet. Damit die Cevapcici fest werden, sollte man sie rechtzeitig vorbereiten und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Cevapcici Rinderhackfleisch mit Hackfleisch mischen. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch fein reiben, unter das Hackfleisch mischen und mit Salz und Paprikapulver würzen. Hackfleisch in 8 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und dann auf einem Küchenbrett mit den Handballen zu länglichen Cevapcici rollen. Cevapcici in ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Cevapcici in den Kühlschrank stellen und nach 30 Minuten in heißem Sonnenblumenöl braten. Ein Mini Fladen Brot im Ofen kurz aufbacken, halbieren und mit Kopfsalat belegen. Ajvar darüber verteilen und Cevapcici darauf anrichten. Restliche Zwiebeln fein würfeln und über die Cevapcici mit Fladen Brot streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz