Bifteki Hamburger
Rezepte mit B . Snacks . Hamburger

Bifteki Hamburger

Bifteki Baguette Rezept
Birnen Toast mit Camembert Rezept

Zutaten:
300 g



1/2
3
1
3 EL
120 g
1 EL
125 g
75 g
1 TL
1 TL
1 EL
150 g
2
20 g
60 g

2 Portionen 957 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 56 g / KH: 48 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Bifteki Frikadellen
Hamburger Brötchen
Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für die Bifteki Hamburger zunächst Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Eine halbe Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit einem mittleren Bio Ei und Paniermehl unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch halbieren, flach drücken und mit Schafskäse belegen. Hackfleisch über den Schafskäse klappen und zwei Bifteki Hamburger formen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Bifteki Hamburger darin braten. Für das Zaziki Quark mit Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft und fein gehacktem Dill verrühren. Salatgurke schälen, fein raspeln, ausdrücken und untermischen. Für die Bifteki Hamburger Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Romana Salat und Kraut Salat belegen. Bifteki Hamburger darauf anrichten und Zaziki darüber verteilen. Die obere Hälfte der Vollkornbrötchen auf die Bifteki Hamburger legen und leicht andrücken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz