Hosomaki Sushi mit Rote Beete
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Hosomaki Sushi mit Rote Beete

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Zutaten:
125 g
0,1 L
3 EL
1/2 TL
1 EL
1 EL
70 g
20 g
1 Blatt


3 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 4 g / KH: 41 g p. P.
**** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Sushi
Nigiri Sushi mit Thunfisch
Hosomaki Sushi mit Rote Beete ist eine vegetarische Variante vom Sushi, die besonders dekorativ aussieht. Für Hosomaki Sushi mit Rote Beete den Sushi Reis mit Wasser und Rote Beete Saft in einen Topf füllen, einen Deckel auflegen und den Sushi Reis einmal kurz aufkochen. Salz und Zucker zufügen und den Sushi Reis auf niedriger Temperatur ca. 20-25 Minuten ausquellen lassen. Zum schnelleren Abkühlen den Sushi Reis auf einem flachen Teller ausbreiten, mit Reis Essig beträufeln und mit einer Gabel untermischen. Rote Beete aus dem Glas in dünne Streifen schneiden. Rucola Salat waschen, in der Salat Schleuder trocknen und die dickeren Stiele entfernen. Das Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambusmatte legen. Sushi Reis mit angefeuchteten Händen auf dem Nori Algen Blatt so verteilen, dass am oberen Rand ein ca. zwei Finger breiter Streifen frei bleibt. Den Streifen mit Reis Essig leicht anfeuchten. Sushi Reis leicht andrücken und mit Wasabi Paste sehr dünn bestreichen. In die Mitte vom Sushi Reis der Länge nach Rucola Salat verteilen und Rote Beete darauf legen. Hosomaki Sushi mit Rote Beete mit Hilfe der Bambusmatte fest zusammen rollen und 6 Stücke schneiden.




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