Hosomaki Sushi mit Rote Beete
Rezepte mit H . Snacks . Sushi Japanische Rezepte Japanische Hähnchen Brust Streifen

Hosomaki Sushi mit Rote Beete

Hochzeits Mitternachts Snacks Rezept
Hot Dog Brötchen Rezept

Zutaten:
125 g
0,1 L
3 EL
1/2 TL
1 EL
1 EL
70 g
20 g
1 Blatt


3 Portionen 184 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 4 g / KH: 41 g p. P.
**** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
California Maki Sushi
Sushi
Nigiri Sushi mit Thunfisch
Hosomaki Sushi mit Rote Beete ist eine vegetarische Variante, die besonders dekorativ aussieht. Für Hosomaki Sushi mit Rote Beete zunächst Reis, Wasser und Rote Beete Saft in einem Topf aufkochen. Salz und Zucker zufügen, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 25 Minuten quellen lassen. Reis auf einem flachen Teller ausbreiten. Essig untermischen. Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Rucola putzen. Die dickeren Stiele entfernen. Das Nori Algen Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambus Matte legen. Reis mit angefeuchteten Händen auf dem Nori Algen Blatt so verteilen, dass am oberen Rand ein zwei Finger breiter Streifen frei bleibt. Den Streifen mit Essig leicht anfeuchten. Reis leicht andrücken. Wasabi Paste dünn darauf streichen. Für Hosomaki Sushi in der Mitte vom Reis der Länge nach Rucola Salat verteilen. Rote Beete darauf legen. Hosomaki Sushi mit Hilfe der Bambus Matte fest zusammen rollen. Hosomaki Sushi in 6 Stücke schneiden.




(C) Foto & Text - | Impressum