Panna Cotta Torte
Rezepte mit P . Torten Rezepte . Creme Torte Italienische Rezepte Panzanella / Tomaten Brot Salat

Panna Cotta Torte

Oster Torte Rezept
Pfirsich Tarte Rezept

Zutaten:
150 g
125 g
8 Blatt
600 g
0,4 L
1
50 g
60 g
500 g

12 Portionen 351 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 5 g / KH: 23 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Panna Cotta Pudding
Panna Cotta mit Erdbeeren
Tiramisu Torte
Panna Cotta Torte wird ohne Backen zubereitet und schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Für den Torten Boden der Panna Cotta Torte Löffelbiskuit fein reiben. Butter schmelzen und unterkneten. Den Rand einer 26er Spring Form schließen und auf eine Torten Platte stellen. Löffelbiskuit einfüllen und fest andrücken. Den Torten Boden in den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Sahne in einen Topf füllen und Milch zufügen. Vanille Schote längs aufschneiden, das Vanille Mark auskratzen und zusammen mit der Vanille Schote in den Topf geben. Zucker zufügen und die Sahne aufkochen. Die Temperatur leicht reduzieren und die Sahne 10 Minuten köcheln lassen. Das ist wichtig, damit genügend Wasser verdampft. Vanille Schote entfernen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Den Topf eine halbe Stunde in kaltes Wasser stellen und ab und zu rühren. Sobald die Sahne anfängt zu gelieren, restliche Sahne steif schlagen. Zunächst etwas Creme unter die Sahne rühren. Dann erst die Sahne unter die Creme rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Glatt gerührte Erdbeer Marmelade auf den Torten Boden streichen. Erdbeeren halbieren, unter die Creme mischen und auf den Torten Boden gießen. Panna Cotta Torte im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz