Lauch Zwiebeln
Rezepte mit L . Gemüse . Beilagen

Lauch Zwiebeln

Lauch Kartoffel Puffer Rezept
Leipziger Allerlei Rezept

Zutaten:
250 g
10 g


2 Portionen 88 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 11 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Schnitzel mit Lauch Zwiebeln
Kartoffel Lauch Gemüse
Lauch Zwiebeln schmecken als Beilage sehr gut zu Steak, Schnitzel oder Frikadellen. Die Lauch Zwiebeln verlieren beim Dünsten an Schärfe, weshalb sie relativ milde schmecken. Lauch Zwiebeln putzen, abspülen, trocknen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die dickeren Enden mit der weißen Zwiebel eventuell noch einmal der Länge nach durchschneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Lauch Zwiebeln zufügen, auf mittlerer Temperatur 5 Minuten weich dünsten. Lauch Zwiebeln mit Pfeffer und Salz würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz