Albondigas Tapas mit Guacamole
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Albondigas Tapas mit Guacamole

Albondigas mit Chili Rezept
American Corn Dog Rezept

Zutaten:
250 g



1
2
1
1/2 EL
1 EL
1 EL
1
1

3 Portionen 321 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 11 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Albondigas en salsa de tomate Tapas
Tapas
Guacamole Avocado Creme
Albondigas Tapas mit Guacamole erhalten durch die Chilischote eine pikante Schärfe. Für die Albondigas zunächst Rinderhack mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprikapulver würzen. Schalotten fein hacken und zum Rinderhack geben. Knoblauchzehen und Chilischote fein hacken und jeweils die Hälfte davon unter das Rinderhack mischen. Paprikamark oder ersatzweise Tomatenmark und Paniermehl unter das Rinderhack kneten und mit leicht angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen. Albondigas in Olivenöl braten und warm oder kalt zur Guacamole servieren. Für die Guacamole eine reife Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel cremig zerdrücken. Den Saft einer Limone, restlichen Knoblauch und Chilischote unterrühren. Guacamole mit Pfeffer und Salz würzen. Albondigas Tapas mit Guacamole auf Tellern anrichten und kleine Holzspieße dazu reichen.




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