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Calamares mit Hirten Salat


Calamares mit Hirten Salat Rezept


Zutaten:
6 EL
2 EL

3
1/4
100 g
150 g
1
2
6
50 g
1 EL
300 g
3 EL
2
Oliven Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Gemüse Zwiebel
Salat Gurke
Cocktail Tomaten
Spitz Paprika rot
Eingelegte Peperoni
Grüne Oliven
Schafs Käse
Glatte Petersilie
Tinten Fisch Ringe
Weizen Mehl Type 405
Zitronen Scheiben

2 Portionen / 651 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 31 g / KH: 30 g p. P.
** / 30 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade verwendet, da sie nur kurz in Öl gebraten werden und so aromatischer schmecken und zarter werden. Für die Marinade vom Hirten Salat 1 EL Öl mit Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und in die Marinade legen, bis sie zart werden. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und Paprika in Ringe schneiden. Den Salat mit den Zwiebeln mischen und Peperoni, Oliven und in Würfel geschnittenen Schafs Käse unterheben. Petersilie in Streifen schneiden und über den Hirten Salat streuen. Für die Calamares 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Knoblauch Zehen längs halbieren und in das Öl geben. Wenn die Knoblauch Zehen bräunen, hat das Öl die richtige Temperatur. Knoblauch entfernen. Tinten Fisch Ringe mit Salz würzen, in Mehl wenden und im Öl kurz goldbraun braten. Calamares mit Hirten Salat anrichten und Zitronen Scheiben dazu servieren.

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