Spundekäs Fingerfood
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood

Spundekäs Fingerfood

Spundekäs Brötchen Rezept
Steak & Letscho Wraps Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
30 g



18
1/4


18 Portionen 66 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 6 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spundekäs Fingerfood zunächst Quark mit Frisch Käse und weicher Butter cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Spundekäs in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Für das Fingerfood kleine Rosetten auf die Scheiben vom Pumpernickel Brot spritzen. Rote Paprika und Schnitt Lauch in feine kurze Streifen schneiden. Spundekäs Fingerfood damit garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Spundekäs Fingerfood - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz