Weiß Wurst Fingerfood
Rezepte mit W . Snacks . Fingerfood

Weiß Wurst Fingerfood

Weiß Wurst Caponata Antipasti Rezept
Weiß Wurst gebraten Rezept

Zutaten:
4
2
10 g
2 TL


12 Portionen 70 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 3 g / KH: 7 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Fingerfood
Gefüllte Paprika Fingerfood
Weiß Wurst
Weiß Wurst Fingerfood ist ein herzhafter Snack, der sehr gut zu einem Glas Weiß Bier passt. Den Backofen zunächst auf 220° vorheizen. Die tiefgekühlten Mini Brezeln oder ersatzweise anderes Laugengebäck auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend nach Belieben mit grobkörnigem Salz bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten backen. Inzwischen Wasser in einen kleinen Topf füllen und zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und die Weiß Würste im heißen Wasser ca. 10 Minuten ohne Deckel gar ziehen lassen. Feldsalat putzen, abspülen und trocknen. Die Mini Brezeln für Weiß Wurst Fingerfood in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit Feldsalat garnieren. Die dünne Haut der Weiß Wurst abziehen, die Weiß Wurst ebenfalls in dickere Scheiben schneiden und auf dem Feldsalat anrichten. Je einen Tupfer süßer Senf darauf verteilen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Weiß Wurst Fingerfood möglichst ofenfrisch servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz