Speck Soße
Rezepte mit S . Dips . Soßen Deutsche Rezepte Spiegeleier in Würstchen Herzen

Speck Soße

Spargel Mousse Rezept
Spundekäs - Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
80 g
1
3 TL
0,2 L


2 Portionen 194 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 14 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Dicke Bohnen mit Speck
Tomaten Soße
Senf Soße
Für die Speck Soße zunächst durchwachsenen Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in eine heiße Pfanne geben und kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht bräunen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Sonst schmecken die Zwiebeln bitter. Mehl über Speck und Zwiebeln stäuben und so lange rühren, bis eine Mehl Schwitze entsteht. Kaltes Wasser unter Rühren zufügen und die Speck Soße 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei wird die Soße bräunlich und cremig. Die Speck Soße erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, da der Speck noch Salz an die Soße abgibt.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz