Antipasti Roastbeef Röllchen
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Roast Beef Italienische Rezepte Antipasti Teller

Antipasti Roastbeef Röllchen

Antipasti Champignons Rezept
Antipasti Teller Rezept

Zutaten:
20 g
1/2 Bund

3 EL

10 g
30 g
90 g
80 g
20 g

2 Portionen 437 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 20 g / KH: 4 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Roast Beef
Roastbeef Braten
Antipasti
Antipasti Roastbeef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Die Pinienkerne dabei ständig rühren, damit sie nicht zu stark bräunen. Pinienkerne in einen Mixbecher umfüllen und frisches Basilikum zufügen. Knoblauch pellen, grob hacken und zum Basilikum geben. Olivenöl zufügen und das Pesto mit dem Pürierstab fein pürieren. Pesto mit Salz leicht würzen. Fein geriebenen Parmesan unter das Pesto rühren. Rucola Salat abspülen, in der Salatschleuder trocknen und die dickeren Stiele entfernen. Büffelmozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. 6 Scheiben Roastbeef Aufschnitt nebeneinander auf ein Küchenbrett legen und mit Pesto einstreichen. Jeweils eine Scheibe Büffelmozzarella an das eine Ende legen und mit Rucola Salat belegen. Roastbeef zum freien Ende hin aufrollen. Cherrytomaten achteln. Je drei Antipasti Roastbeef Röllchen und Cherrytomaten auf Tellern anrichten und das restliche Pesto darüber verteilen. Zu den Antipasti Roastbeef Röllchen Ciabatta servieren.




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