Buletten Kartoffel Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Buletten Kartoffel Auflauf

Brot Auflauf mit Hack Rezept
Bunter Blumen Kohl Auflauf Rezept

Zutaten:
1/2
3 EL
150 g
150 g
1
1

400 g
40 g
20 g
30 g
3 EL
60 g

2 Portionen 861 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 51 g / KH: 44 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Buletten Hamburger
Wirsing Kartoffel Auflauf
Kartoffel Auflauf
Buletten Kartoffel Auflauf schmeckt herzhaft und die Buletten bleiben besonders saftig, da aromatisches Beefsteakhack mit herzhaftem Mett gemischt wird. Für die Buletten zunächst ein halbes Brötchen in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und mit Milch einweichen. Mett und Beefsteakhack mit einem kleinen Bio Ei verkneten. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter das Hackfleisch kneten. Das Brötchen in ein sauberes Mulltuch füllen und durch zusammendrehen der Enden kräftig auspressen. Das Brötchen sorgfältig und das Hackfleisch kneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten und aus dem Hackfleisch 4 möglichst gleichgroße Buletten formen. Die Buletten im Kühlschrank einige Minuten ruhen lassen. Inzwischen neue Kartoffeln mit dünner Schale als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und in 10 g Butterschmalz andünsten. Schinkenwürfel zufügen und leicht anbraten. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Buletten im restlichen Butterschmalz kräftig anbraten und auf mittlerer Temperatur unter Wenden in ca. 4 Minuten gar braten. Kartoffeln abgießen und halbieren oder vierteln. Die Schale kann mitgegessen werden, wenn man Bio Kartoffeln verwendet, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kartoffeln in eine ofenfeste Pfanne oder Auflauf Form füllen. Lauch Zwiebeln und Schinken darüber streuen und mit Sahne beträufeln. Buletten auf den Kartoffel Auflauf legen und mit geraspeltem Gouda bestreuen. Den Buletten Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz