Belegte Brötchen mit Roast Beef
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Belegte Brötchen mit Roast Beef

Belegte Brötchen mit Rind Fleisch Salat Rezept
Belegte Zwiebel Mett Brötchen Rezept

Zutaten:
1
2 EL
1 TL
1/2 TL
1/2 TL
4
1/2 EL
1/2 EL
1/2 EL
2
40 g
1
160 g

4 Portionen 224 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 16 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Roast Beef
Roast Beef Braten
Canapes mit Roast Beef
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart kochen. Mayonnaise mit Senf verrühren. Pfeffer Körner, Kapern und Cornichons fein würfeln und untermischen. Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken und zur Remoulade geben. Ei abkühlen lassen, fein würfeln und untermischen. Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken besonders knusprig, wenn man sie erst kurz vor dem Servieren belegt. Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen. Etwas Remoulade für die Dekoration zurück behalten. Lollo bionda auf die Brötchen legen. Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Roast Beef Aufschnitt darauf dekorativ anrichten. Belegte Brötchen mit Roast Beef mit Remoulade, Tomaten und Kräutern dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz