Butter Milch Waffel Teig
Rezepte mit B . Kekse . Waffel Rezepte

Butter Milch Waffel Teig

Butter Knöpfchen Rezept
Butter Milch Waffeln Rezept

Zutaten:
250 g
1 TL

125 g
60 g
1 Pkt
4
1/4 L

10 Portionen 235 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 7 g / KH: 26 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Hefe Waffel Teig
Waffel Teig für dünne Waffeln
Waffel Teig
Mit Butter Milch Waffel Teig kann man dicke Waffeln backen, die besonders locker sind und nicht zu süß schmecken. Für den Butter Milch Waffel Teig zunächst Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Backpulver und einer Prise Salz mischen. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier mittlerer Größe nach und nach unter die Margarine rühren. Erst dann das nächste Ei zufügen, wenn sich das vorherige Ei mit der Margarine verbunden hat. Das Mehl zufügen und auf niedriger Stufe unter die Margarine rühren. Dabei nach und nach die Butter Milch unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht, wie oben auf dem Bild zu sehen. Das Waffel Eisen vorheizen und vor jedem Backvorgang leicht mit Margarine einfetten. Pro Waffel ca. 2-3 Esslöffel Butter Milch Waffel Teig im Waffel Eisen verteilen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz