Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat mit Tomaten Sauce


Eier Salat mit Tomaten Sauce Rezept


Zutaten:
4
100 g
200 g
250 g
30 g
30 g
30 g
30 g
1 EL
3 EL



Eier
Feld Salat
Cherry Tomaten
Spargel Abschnitte
Frisch Käse
Mager Quark
Leichte Mayonnaise
Ketchup
Tomaten Mark
Port Wein
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce
Schnitt Lauch

2 Portionen / 289 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 24 g / KH: 21 g p. P.
* / 20 Min. Zub. / 20 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Eier Salat mit Tomaten Sauce schmeckt besonders gut zu frischem Baguette und reicht z.B. als Abendessen für zwei Portionen. Die Tomaten Sauce erhält ihr besonderes Aroma durch Portwein. Für den Eier Salat mit Tomaten Sauce zunächst Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Die Eier anschließend zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Inzwischen den Salat zubereiten. Dafür Feld Salat sorgfältig abspülen, in der Salat Schleuder trocknen und auf tiefe Teller verteilen. Cherry Tomaten halbieren und über den Feld Salat streuen. Gut abgetropfte Spargelabschnitte darüber verteilen. Eier pellen und in Spalten schneiden Eier auf dem Feld Salat anrichten. Für die Tomaten Sauce Frischkäse mit Mager Quark, Miracel Whip Balance, Ketchup, Tomaten Mark und Portwein cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Tomaten Sauce mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Tabasco pikant würzen und kurz vor dem Servieren auf dem Eier Salat verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Eier Salat mit Tomaten Sauce streuen.

Kochrezepte - Salate - Eier Salat mit Tomaten Sauce  --> Rezepte für Eier Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz