Dürüm vegetarisch
Rezepte mit D . Vegetarische Rezepte . Abend Essen Türkische Rezepte Fingerfood Käse Spieße

Dürüm vegetarisch

Döner Vegetarisch Rezept
Ebly Risotto Rezept

Zutaten:
150 g



2
60 g
2
60 g
60 g
100 g
1
2 EL

2 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 20 g / KH: 50 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Dürüm Döner
Dürüm Lahmacun
Frühlings Rollen vegetarisch
Dürüm vegetarisch wird mit Salat, Schafs Käse und türkischem Sahne Joghurt zubereitet und in Lavash Brot gewickelt. Für Dürüm vegetarisch Joghurt mit Pfeffer, Salz und Pul Biber würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Lavash Brot darin kurz aufbacken. Das Lavash Brot sollte noch weich bleiben, damit es sich aufrollen lässt. Lavash Brot, mit Joghurt bestreichen und mit Salat belegen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und darauf legen. Kraut Salat abtropfen und darüber verteilen. Schafskäse in Würfel schneiden und darüber streuen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit Petersilie auf dem Dürüm vegetarisch verteilen. Lavash Brot am unteren Ende leicht über die Füllung schlagen. Dürüm vegetarisch von der langen Seite fest aufrollen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz