Wok
Rezepte mit W . Gemüse . Wok Asiatische Rezepte Wok Hähnchen in Sake Soja Sauce

Wok

Wirsing Schicht Kohl mit Kartoffel Brei Rezept
Yasaiitame - gebratenes Gemüse Rezept

Zutaten:
5 g
50 g
1/2
100 g
40 g
1

1/4
10 g
1 EL
3 EL
3 EL
1 TL
1/8 L
2 TL


2 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 6 g / KH: 19 g p. P.
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
China Kohl aus dem Wok
Hähnchen aus dem Wok
Chop Suey Wok
Dieses Wok Gemüse kann als Grundlage für andere Wok Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, Wok Nudeln oder Reis variiert werden. Für das Wok Rezept die Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Möhren schälen, Paprika putzen und beides in Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen und trocknen. Lauch putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chili Schote in feine Ringe schneiden. Die Kerne entfernen. Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze abtropfen und klein schneiden. Soja Öl im Wok stark erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren so kurz wie möglich anbraten. Das Gemüse mit Wein ablöschen und mit Soja Sauce und Sesam Öl würzen. Brühe zufügen, Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit leicht binden. Das Wok Gemüse mit Pfeffer und wenig Salz würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum