Aioli Leicht
Rezepte mit A . Dips . Fondue Saucen

Aioli Leicht

Aioli Rezept
Aioli original Rezept

Zutaten:
150 g
50 g

2

3 Portionen 60 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 5 g p. P.
* - - 5 Min. Ges.


siehe auch:
Scampi mit Aioli
Pilz Pfanne mit leichtem Aioli
Aioli Leicht ist eine kalorienarme Alternative zur klassischen Aioli und passt sehr gut zu Fondue mit Fleisch oder als Dip zu Ofen Kartoffeln. Aioli Leicht lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Für Aioli Leicht zunächst Dick Milch mit Mayonnaise verrühren und mit Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Aioli Leicht rühren. Je länger Aioli Leicht im Kühlschrank zieht, desto intensiver entfaltet sich das Aroma vom Knoblauch.




(C) Foto & Text - | Impressum