Schollen Filet
Rezepte mit S . Fisch . Koch Fisch

Schollen Filet

Scholle Saltimbocca Rezept
Schollen Filet in Weiß Wein Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
1/2

120 g
2
150 g
6
1/4 Bund
2 EL

20 g

2 Portionen 230 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 37 g / KH: 10 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Mai Scholle
Scholle Finkenwerder Art
Scholle
Schollen Filet ist besonders zart und besitzt einen feinen Geschmack, weshalb man Schollen Filet ohne Zugabe von Fett sehr gut im Bratschlauch oder einer Pfanne mit Deckel dünsten kann. Zwei Stück Schollen Filet kurz unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit etwas Zitronen Saft beträufeln. Eine halbe Bio Zitrone in Spalten schneiden. Schollen Filet leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch und Schalotten in feine Ringe schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Das Gemüse mit schwarzen Oliven mischen und als Gemüse Bett für das Schollen Filet verwenden. Für die Variante mit dem Bratschlauch den Backofen auf 225° vorheizen. Einen passenden Bratschlauch mit dem Gemüse füllen und Schollen Filet darauf legen. Weiß Wein zufügen, den Bratschlauch verschließen, auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten garen. Anschließend den Bratschlauch öffnen, das Schollen Filet mit frischem Basilikum auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Gemüse mit etwas Creme legere verfeinern und mit Pfeffer und Salz leicht würzen.




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