Fantasie Kuchen mit Mandarinen
Rezepte mit F . Backen . Blech Kuchen

Fantasie Kuchen mit Mandarinen

Fantasie Kuchen mit Kirschen Rezept
Fantasie Kuchen mit Schmand Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
2 Pkt
350 g
0,1 L
1/4 L
4

500 g
600 g
3 Pkt
5 TL

5 Dose

20 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 9 g / KH: 45 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Fantasie Kuchen
Fantasie Muffins
Mandarinen Schmand Kuchen
Fantasie Kuchen mit Mandarinen wird mit einem einfachen Rührteig gebacken und mit einer Quark Creme bestrichen. Für den Fantasie Kuchen mit Mandarinen zunächst den Backofen auf 225° vorheizen und ein Backblech sorgfältig einfetten. Mehl mit Backpulver, Bourbon Vanille Zucker und 350 g Zucker mischen. Maiskeimöl und Orangen Limonade unterrühren. Eier unter den Teig rühren und mit Orangen Aroma würzen. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech gießen. Fantasie Kuchen ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Inzwischen die Quark Creme für den Fantasie Kuchen mit Mandarinen zubereiten. Dafür ein Sieb mit einem Mulltuch oder sauberen Geschirrtuch auslegen, den Mager Quark einfüllen und gut abtropfen lassen. Sahne mit Sahnesteif und 5 TL Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Quark Creme locker auf dem abgekühlten Fantasie Kuchen verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Fantasie Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Zimt über den Quark streuen. Mandarinen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Fantasie Kuchen mit Mandarinen belegen und in Stücke schneiden.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz