Fisch Brötchen mit Brat Fisch
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen Fisch Brötchen Rezept

Fisch Brötchen mit Brat Fisch

Fisch Brötchen mit Back Fisch Rezept
Fisch Brötchen mit Brat Hering Rezept

Zutaten:
200 g

1 EL
20 g
1
2
2 EL
20 g

2 Portionen 659 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 26 g / KH: 54 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Fisch Brötchen mit Lachs
Brat Fisch
Fisch Brötchen
Für Fisch Brötchen mit Brat Fisch am besten einen festfleischigen Fisch verwenden wie Rotbarschfilet oder Seelachsfilet. Besonders gut schmecken die Fisch Brötchen mit Brat Fisch, wenn man sie mit frischem Fisch vom Fischhändler zubereitet und noch warm serviert. Wichtig ist, dass man den Fisch vor der Zubereitung kontrolliert und evtl. noch vorhandene Gräten am besten mit einer Fischgrätenzange entfernt. Rotbarschfilet kurz abspülen und auf Küchenpapier trocknen. Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen und in ausreichend Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Für die Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verwendete Mehl berechnet. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Brat Fisch von beiden Seiten in wenigen Minuten hell goldbraun braten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Inzwischen eine Zwiebel in feine Ringe schneiden, in die Pfanne geben und anbraten. Körnerbrötchen durchschneiden, die unteren Hälften mit Remoulade bestreichen und je ein Blatt Lollo bionda darauf legen. Fisch Brötchen mit Brat Fisch belegen und die Zwiebeln darüber verteilen. Die oberen Hälften auf die Fisch Brötchen mit Brat Fisch legen und sofort servieren.




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