Thunfisch
Rezepte mit T . Fisch . Thunfisch

Thunfisch

Teriyaki Lachs Rezept
Thunfisch Ragout Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL


4
2

2 Portionen 255 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 50 g / KH: 1 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Gebratener Reis mit Thunfisch
Thunfisch Steak
Thunfisch schmeckt am besten, wenn man ihn frisch direkt beim Fischhändler kauft. Das Fleisch vom Thunfisch ist dann besonders dunkel, sehr saftig und besitzt ein feines Aroma, das man nicht überwürzen sollte. Am besten brät man Thunfisch ganz einfach in der Pfanne oder Grillpfanne. Zwei Scheiben Thunfisch Steak vor dem Braten mit Küchenpapier leicht abtupfen. Eine Grillpfanne mit Olivenöl auspinseln, erhitzen und den Thunfisch ca. 1 Minute anbraten. Erst wenn sich das Thunfisch Steak leicht mit dem Pfannenheber vom Boden der Grillpfanne lösen lässt, wendet man den Thunfisch und brät ihn von der anderen Seite ebenfalls 1 Minute an. Wenn man den Thunfisch zu früh wendet, reißen die Fasern vom Fleisch ein. Die Temperatur reduzieren und den Thunfisch weitere 2-3 Minuten pro Seite braten. Im Kern darf der Thunfisch noch leicht rosig bleiben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Thunfisch mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Fleur de Sel leicht würzen und mit Zitronenscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Thymianzweige für die Dekoration verwenden.




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