Koch Fisch
Rezepte mit K . Fisch . Koch Fisch

Koch Fisch

Kartoffelchips mit Lachsröllchen Rezept
Kohlrabi mit Fisch Frikadellen Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
20 g
1/4 L

2 EL
0,2 L
0,3 L
1
1 TL
400 g

2 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 42 g / KH: 39 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Back Fisch
Senf Soße zu Fisch
Bacalhau / Stock Fisch
Für Koch Fisch eignet sich Fisch mit festem Fleisch, wie z.B. Kabeljaufilet, besonders gut, da er nicht so schnell zerfällt. Koch Fisch wird nicht, wie der Name vermuten lässt, gekocht sondern gedünstet. Als Beilage zunächst die Kartoffeln als Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln kochen. Inzwischen die Petersiliensoße für den Koch Fisch zubereiten. Dafür Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Die Temperatur reduzieren und nach und nach Fisch Fond aus dem Glas zufügen. Dabei weiter kräftig rühren. Erst wenn die Mehlschwitze leicht andickt, weiteren Fisch Fond zugießen und die Soße cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Soße mit Pfeffer, Salz und feingehackter Petersilie würzen. Anschließend den Fond für den Koch Fisch zubereiten. Dafür Weißwein mit Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Eine gepellte Zwiebel halbieren und mit schwarzen Pfefferkörnern zufügen. Einen Deckel auflegen, den Fond aufkochen und auf mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen. Evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Fisch Gräten Zange aus dem Kabeljaufilet ziehen und den Fisch in den Topf legen. Den heißen Fond darüber gießen und den Koch Fisch auf niedriger Stufe ca. 8 Minuten ziehen lassen. Koch Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Fond heben und auf vorgewärmte Teller legen. Mit dem restlichen Fond die Petersiliensoße nach Belieben verlängern, über den Koch Fisch gießen und Kartoffeln daneben anrichten.




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