Belegte Brötchen
Rezepte mit B . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Belegte Brötchen

Beef Tatar mit Wachtelei Rezept
Belegte Brötchen mit Blut Wurst Rezept

Zutaten:
4
40 g
80 g
80 g
2 TL
1/4 EL
100 g
10 g
1/2
100 g
1/2
1 TL


140 g
20 g

8 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 16 g / KH: 15 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Mett Brötchen
Party Brötchen
Sonntags Brötchen
Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. Zwei belegte Brötchen mit Lachs anrichten und mit Gravlax Sauce und Dill dekorieren. Zwei belegte Brötchen mit Schinken belegen. Mit Remoulade und Cornichons Scheiben dekorieren. Tatar auf zwei weiteren Brötchen Hälften verteilen und mit fein gehackten Schalotten, Kapern, Pfeffer und Salz würzen. Restliche belegte Brötchen mit aufgerollten Emmentaler Scheiben belegen und mit halbierten, entkernten Wein Trauben anrichten. Belegte Brötchen möglichst frisch zubereiten, damit sie knusprig schmecken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz