Sushi
Rezepte mit S . Fisch . Sushi Japanische Rezepte Sushi Futomaki

Sushi

Stock Fisch portugiesische Art Rezept
Sushi Donuts Rezept

Zutaten:
185 g
0,4 L
1 TL
1 TL
4 EL
100 g
3 Blatt

30 g
10 g
60 g
60 g
20 g
3 EL

3 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 16 g / KH: 55 g p. P.
***** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
California Maki Sushi
Futomaki Sushi mit Rettich
Chirashi Sushi mit Räucher Fisch
Bei diesem Sushi wird eine kleine Auswahl verschiedener Sushi Hosomaki und Nigiri Sushi mit Lachs serviert. Reis spülen, bis das Wasser klar bleibt, in einen Topf füllen, mit Wasser bedecken und mit Salz und Zucker würzen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen, auf niedrigste Stufe schalten und 25 Minuten quellen lassen. Reis auf einem flachen Teller ausbreiten und mit Essig würzen. Hände mit Wasser anfeuchten. Für Nigiri Sushi 6 längliche Reis Bällchen in der Hand formen und mit je einem Streifen Lachs belegen. Für Hosomaki Sushi 3 Algen Blätter nacheinander füllen. Je ein Blatt auf eine Bambus Matte legen und mit Reis bedecken. Am oberen Ende einen 2 Finger breiten Rand frei lassen. Wasabi Paste dünn auf dem Reis verstreichen. Käse darüber streichen und mit Rucola belegen. Restlichen Lachs darauf verteilen und mit der Matte fest aufrollen. Sushi Hosomaki in 6 Stücke schneiden. Das zweite Algen Blatt mit Reis belegen, mit Wasabi bestreichen und Surimi Sticks in zwei Reihen von links nach rechts an den unteren Rand legen. Fest aufrollen und in Stücke schneiden. Ein Algen Blatt mit Reis und Wasabi belegen. Gurke schälen, in fingerdicke lange Streifen schneiden, an den unteren Rand legen, fest aufrollen und in Stücke schneiden. Mit Ingwer und Soja Sauce anrichten. Wer mag löst etwas Wasabi Paste in der Soja Sauce auf und verwendet sie zum Dippen der Sushi.




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