Rinder Braten
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Rinder Braten

Rinder Brat Wurst mit Kürbis Rezept
Rinder Braten im Römertopf Rezept

Zutaten:
900 g

3 TL
20 g
90 g
1

1/8 L
1/8 L
3 TL

4 Portionen 376 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 49 g / KH: 7 g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Hirsch Braten
Rinder Schmor Braten
Rinder Braten in Rahm Sauce
Dieser Rinder Braten wird mit einer kräftigen dunklen Braten Sauce, wie oben auf dem Bild zu sehen, zubereitet. Durch sanftes Schmoren wird der Rinder Braten zart. Rinder Braten ringsum mit Pfeffer und Salz würzen und mit Senf einreiben. In einem Schmortopf Butter Schmalz erhitzen und den Rinder Braten darin ringsum kräftig anbraten. Rinder Braten aus dem Topf nehmen und in Alufolie wickeln. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen oder pellen und in Würfel schneiden. Das Braten Fett im Topf wieder erhitzen, Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin anschmoren und mit Rot Wein ablöschen. Rinder Braten auf das Gemüse legen, den aufgefangenen Fleisch Saft ebenfalls zufügen und die Temperatur so weit reduzieren, dass der Rot Wein nicht mehr kocht. Einen Deckel auflegen und den Rinder Braten ca. 90 Minuten auf milder Temperatur schmoren aber nicht kochen lassen. Rinder Braten wieder aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Die Braten Sauce mit Rind Fleisch Brühe verlängern, pürieren, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Wer mehr Sauce benötigt, gibt einfach mehr Rind Fleisch Brühe dazu. Rinder Braten mit Braten Sauce servieren. Dazu schmecken Kartoffel Knödel, Kartoffeln, Nudeln oder Spätzle sowie grüne Bohnen, Rot Kohl oder Rosen Kohl.




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