Panierter Schafs Käse mit Tzatziki
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Abend Essen Griechische Rezepte Pastitsio - Griechischer Nudel Auflauf

Panierter Schafs Käse mit Tzatziki

Obatzter Amuse Gueule Rezept
Paprika Gemüse mit Ingwer Rezept

Zutaten:
50 g
150 g
6
1 EL
2 EL
1 EL


200 g
1
1 EL
2 EL
1/2 TL
250 g
200 g

2 Portionen 881 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 37 g / KH: 74 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Sigara Börek mit Schafs Käse
Schafs Käse überbacken
Tsatsiki
Für Panierter Schafs Käse mit Tzatziki zunächst Feld Salat, geviertelte Tomaten und Oliven mischen. Für die Marinade Zitronen Saft mit 1 EL Öl und Wasser verquirlen und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Marinade erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Eine dickere Scheibe Schafs Käse halbieren und auf Küchen Papier abtropfen lassen. Ei mit Milch verquirlen und Schafs Käse darin wenden. Panier Mehl mit Paprika Pulver mischen. Schafs Käse im Panier Mehl wenden und die Panade leicht andrücken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Panierter Schafs Käse ringsum kurz anbraten. Tzatziki in Schälchen füllen. Fladen Brot in Streifen schneiden und im Kontakt Grill anrösten. Panierter Schafs Käse mit Tzatziki anrichten. Salat und Fladen Brot dazu servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz