Asiatisches Hühner Frikassee
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Asiatisches Hühner Frikassee

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Zutaten:
2
1 EL
1 EL
1
1
1
120 g
100 g
0,2 L
1/2 TL
0,15 L
1 TL
2 EL
100 g

2 Portionen 906 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 55 g / KH: 59 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Hühner Frikassee
Hühner Frikassee einfach
Pfannkuchen mit Hühner Frikassee
Asiatisches Hühner Frikassee wird in einer cremigen Sauce aus Kokos Milch serviert und erhält durch frisches Zitronengras und Koriander den typischen Geschmack. Von den Hähnchen Keulen das sichtbare Fett unter der Haut entfernen, die Keulen abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Hähnchen Keulen mit Sojasauce einpinseln. In einem Schmortopf Sojaöl erhitzen und die Hähnchen Keulen darin unter gelegentlichem Wenden einige Minuten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Einen Deckel auflegen, auf mittlere Temperatur stellen und die Hähnchen Keulen weitere 30 Minuten schmoren. Inzwischen Zitronengras abspülen, halbieren und der Länge nach durchschneiden. Eine Chilischote in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Hähnchen Keulen aus dem Topf nehmen, das Gemüse zufügen, leicht anbraten und mit Kokos Milch begießen. Asiatisches Hühner Frikassee mit Brühe, instant würzen und mit Wasser auffüllen. Den Deckel auflegen und weitere 15 Minuten schmoren. Die Haut der Hähnchen Keulen entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen, zerkleinern und zum Gemüse geben. Basmati Reis nach Anleitung zubereiten. Stärkemehl mit wenig Wasser glatt rühren. Asiatisches Hühner Frikassee kurz aufkochen, mit Stärkemehl binden und mit frischem Koriander würzen. Zitronengras vor dem Servieren entfernen. Asiatisches Hühner Frikassee mit Basmati Reis anrichten und nach Belieben mit Zitronengras und Koriander dekorieren.




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