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Back Fisch mit Remoulade


Back Fisch mit Remoulade Rezept


Zutaten:
40 g
125 g
1/8 L

3
1
1 TL
2 TL
5 g
1/8 L
1/2
1 TL
1
1 TL
1 EL
1 EL
500 g
Butter
Weizen Mehl Type 405
Bier
Salz
Eier
Eigelb
Senf
Zitronen Saft
Zucker
Mais Keim Öl
Zwiebeln
Eingelegte Kapern
Gewürz Gurken
Grüne Pfeffer Körner
Petersilie
Dill
Seelachs Filet

3 Portionen / 857 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 44 g / KH: 36 g p. P.
**** / 30 Min. Zub. / 60 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Back Fisch mit Remoulade wird in Bier Teig ausgebacken. Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Bier verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in getrennte Schüsseln aufschlagen. 1 Eigelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Teig heben. 1 Ei hart kochen und abkühlen lassen. Für die Remoulade 1 Eigelb, Senf, Zitronen Saft und eine Prise Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen zunächst tröpfchenweise, dann in feinem Strahl unterrühren, bis die Remoulade cremig wird. Zwiebel, Kapern, Gurken, Pfeffer Körner, Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Ei pellen, in feine Würfel hacken und unter die Remoulade mischen. Fritteuse auf 175° C erhitzen. Fisch in 3 Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im Teig wenden. Back Fisch portionsweise 5 Minuten backen und abtropfen lassen. Back Fisch mit Remoulade anrichten.

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