Zutaten:
40 g
125 g 1/8 L 3 1 1 TL 2 TL 5 g 1/8 L 1/2 1 TL 1 1 TL 1 EL 1 EL 500 g Butter Weizen Mehl Type 405 Bier Salz Eier Eigelb Senf Zitronen Saft Zucker Mais Keim Öl Zwiebeln Eingelegte Kapern Gewürz Gurken Grüne Pfeffer Körner Petersilie Dill Seelachs Filet 3 Portionen / 857 kcal pro Portion | Back Fisch mit Remoulade wird in Bier Teig ausgebacken. Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Bier verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 2 Eier in getrennte Schüsseln aufschlagen. 1 Eigelb unter den Teig rühren. 15 Minuten quellen lassen. Butter unterrühren. Eiweiß steif schlagen. Unter den Teig heben. 1 Ei hart kochen und abkühlen lassen. Für die Remoulade 1 Eigelb, Senf, Zitronen Saft und eine Prise Zucker verrühren. Öl mit einem Schneebesen zunächst tröpfchenweise, dann in feinem Strahl unterrühren, bis die Remoulade cremig wird. Zwiebel, Kapern, Gurken, Pfeffer Körner, Petersilie und Dill fein hacken und zufügen. Ei pellen, in feine Würfel hacken und unter die Remoulade mischen. Fritteuse auf 175° C erhitzen. Fisch in 3 Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im Teig wenden. Back Fisch portionsweise 5 Minuten backen und abtropfen lassen. Back Fisch mit Remoulade anrichten. |