Chirashi Sushi mit Räucher Fisch
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Chirashi Sushi mit Räucher Fisch

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Zutaten:
120 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
50 g
8
100 g
100 g
100 g
1 EL

2 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 37 g / KH: 51 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
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Nigiri Sushi mit Lachs
Chirashi Sushi mit Räucher Fisch wird einfach auf kleinen Tellern serviert. Sushi Reis in einen Topf füllen und mit Wasser leicht bedecken. Salz und Zucker zufügen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Sushi Reis 20 Minuten auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Essig unter den Sushi Reis mischen. Gurke längs halbieren, Kerne auskratzen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Verschiedene Sorten Räucher Fisch wie geräucherte Forelle, geräucherten Lachs und geräucherte Makrele in Streifen schneiden. Sushi Reis auf Teller füllen und Chirashi Sushi mit Räucher Fisch darauf anrichten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über das Chirashi Sushi mit Räucher Fisch streuen.




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