Lachs Tatar auf Blinis
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Lachs Tatar auf Blinis

Lachs Tatar Rezept
Lachs Tatar mit Avocado Rezept

Zutaten:
1/4 L
5 g
1/4 TL
5 g
1
125 g
300 g
1
1 TL
2 cl
3 TL
2 EL
1/4 TL
25 g
180 g
1 EL

4

18 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 6 g / KH: 7 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Blinis Pfannkuchen
Französisches Lachs Tatar
Russische Eier mit Lachs Tatar
Lachs Tatar auf Blinis wird mit geräuchertem Lachs in Wodka Marinade zubereitet. Für den Hefe Teig aus Buch Weizen Mehl Milch lauwarm erwärmen. Ein Drittel der Milch in eine Schüssel füllen und mit frischer Hefe und Zucker verrühren. In die restliche Milch Butter und Eigelb rühren. Buch Weizen Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe Milch einfüllen. Mit etwas Buch Weizen Mehl vom Rand her zu einem dicken Vorteig rühren und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Für das Lachs Tatar Lachs, geräuchert in möglichst kleine Würfel schneiden und mit fein gewürfelter Zwiebel mischen. Pfeffer Körner, grün fein hacken und zufügen. Wodka, Zitronen Saft und fein gehackten Dill untermischen. Lachs Tatar mit Salz leicht würzen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Restliche Milch und 1/4 TL Salz unter den Vorteig rühren und zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen, bis der Teig Bläschen wirft und dicklich wird. Portionsweise Butter Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und für kleine Blinis, wie oben auf dem Bild zu sehen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben. Sobald der Rand fest wird, die Blinis mit einem Pfannenwender umdrehen und von der anderen Seite backen. Fertig gebackene Blinis bei 50° im Ofen warm halten. Saure Sahne mit fein geriebenem Meerrettich glatt rühren und mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Zitronen Scheiben in kleine Stücke schneiden. Saure Sahne auf die Blinis streichen und Lachs Tatar darauf anrichten. Lachs Tatar auf Blinis mit Zitronen Stücken und frischem Dill dekorieren.




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